Meia Maratona Unimed reúne mais de duas mil e duzentas pessoas

(Foto: Divulgação/Unimed Ponta Grossa)

A corrida é a inspiração que nos move: esse foi o tema da terceira edição da Meia Maratona Unimed Ponta Grossa, que aconteceu no dia 7 de abril. Mais de 1,2 mil corredores estiveram presentes no Parque Vila Velha, para a terceira edição da Meia Maratona Unimed Ponta Grossa. Com percursos de 5k, 12k, 21k e corrida kids, o evento proporcionou uma experiência única aos atletas, familiares e amigos também estiveram presentes para acompanhar a prova e torcer.

A concentração iniciou às 5h45 e, às 7h, foi dada a primeira largada para os 12k, seguido pelos 5k e 21k juntos. Mesmo com percursos desafiadores, com subidas e mudanças de solo (asfalto/paralelepípedo), os corredores puderam experimentar as belezas naturais do parque.

Pedro Moysés Jacintho, diretor-presidente da Unimed Ponta Grossa, destaca que a promoção da saúde e bem-estar das pessoas é o que, de fato, move a cooperativa. “Além disso, essa já é a terceira edição da corrida no Parque Vila Vela, criamos essa experiência em um ambiente diferente para as pessoas praticarem atividade física, momentos de socialização e de superação de limites, em meio à natureza exuberante que o Parque proporciona”.

A arena do evento foi montada pensando em toda a experiência do atleta também no pós-prova. Além do palco para premiação e os painéis para fotos, os corredores puderam aproveitar o Espaço Bem-Estar, com quick massage, a plataforma de vídeo 360º e tendas dos patrocinadores com distribuição de diversos brindes.

Ana Paula Leal, primeiro lugar geral da categoria feminina geral 12k destaca que “a corrida foi maravilhosa, uma experiência única, num lugar lindo, em conexão com a natureza. Teve subida, paralelepípedo mas com muito foco e ritmo tive um bom resultado”.

Nessa edição tivemos a participação especial de Luiz Cleber de carvalho e sua filha Débora que…